eau

tarte tatin individuelle tartelette

Tarte Tatin Individuelle

Réalisez de délicieuses mini-tartes tatin avec une pâte feuilletée croustillante et des pommes fondantes, parfumées d'un jus épicé. Une touche d'huile d'olive dans le jus de tatin enrichit ce dessert à la saveur réconfortante et au cœur tendre, qui émerveillera autant vos yeux que votre palais.

Tarte Tatin Individuelle Lire la suite »

pâte amande ferme repère

La pâte d’Amandes Cuite à 66%

Faites un petit stock de pâte d'amandes en prévision de vos prochaines recettes : décors ou composant de pâtisserie… Elle se conserve assez longtemps pour être serein(e) pour quelques mois !

La pâte d’Amandes Cuite à 66% Lire la suite »

tarte citron Philippe Conticini final

Tarte fine au citron de Philippe Conticini

Tarte fine au citron de Philippe Conticini Lire la suite »

cookie noisette Cédric Grolet final

Cookies XXL de Cédric Grolet

Cookies XXL de Cédric Grolet Lire la suite »

tourte méteil final

Tourte De Méteil

Il est appelé le pain du pauvre, par comparaison au pain blanc des citoyens les plus aisés… Mais soyons clairs… idéalement composé d'une part égale de farine de blé et de seigle, il allie la force de l'un et le caractère de l'autre… Ne serait-ce pas là le signe d'un pain idéal ? Voilà belle

Tourte De Méteil Lire la suite »

tarte citron meringuée Claire Heitzler finale

Tarte au Citron Meringuée de Claire Heitzler

Tarte au Citron Meringuée de Claire Heitzler Lire la suite »

Retour en haut