Tartelettes Popcorn
Des mini tartelettes régressives, gourmandes et mimi comme tout ! Idéales pour un buffet de fiesta !
Des mini tartelettes régressives, gourmandes et mimi comme tout ! Idéales pour un buffet de fiesta !
Un biscuit très moelleux, rapide à préparer. Retrouvez les astuces et les bons gestes pour le réussir.
Un brownie fa-bu-leux ! Gourmand, fondant, croquant avec tous ces fruits secs.
Testée et approuvée, une nouvelle recette de biscuits, simple et efficace, sans prétention. Elle fonctionne aussi pour des fonds de tartelettes 😉 Alors àvous de choisir : pour le goûter ou pour la soirée ?
Des biscuits tellement bons qu'Halloween n'est plus uniquement une fête pour les enfants !
Une tarte élégante, où la part belle est faite au chocolat. N'oublions pas que Julien Dechenaud réalise lui-même son chocolat, il sait donc de quoi il parle ! Pour autant ne craignez pas qu'elle ne soit uniquement réservée au grands amateurs de chocolat. Le chef y a caché une fine couche de praliné qui la
Tartelettes Chocolat Praliné de Julien Dechenaud Lire la suite »
Les mousses réalisées sur une base de crème montée apportent beaucoup de légèreté à cet entremets. La découpe est magnifique avec la couleur des 3 chocolats. Il se déguste bien frais avec un p'tit goût de reviens-y pas désagréable du tout !
Vous vous souvenez de ce gâteau de notre enfance… Eh bien celui-ci en rappelle les fondamentaux… mais en bien meilleur ! 😉 On enlève tout ce qui superflu pour ne garder que l'essentiel… et je vous assure, pas besoin de conservateur ! Vous ne l'aurez pas posé sur la table qu'il aura déjà été englouti
Ce fraisier, me faisait rêver depuis si longtemps… Christophe Renou l'a mit au point lors de d'une épreuve du concours du M.O.F (Meilleur Ouvrier de France). Il peut se décliner de plusieurs façons, fraises, framboises, fruits rouges… ce qui me faisait triper c'est la réalisation de cette spirale parfaite, belle à en croquer ! Suivez-moi
Oh quelle ode à la gourmandise !!!! Il y a du crémeux, du fondant, du croustillant… que du bonheur ! Une façon un peu originale de présenter une mousse au chocolat, en la cerclant d'un moule de croustillant. Régalez-vous !