Petits biscuits sablés au thé genmaicha
Vous connaissez le thé genmaicha ?Découvrez-le dans cette nouvelle série de biscuits, ils sont absolument divins, véritablement addictifs ! Redécouvrez le plaisir et le bon goût des biscuits maison !
Vous connaissez le thé genmaicha ?Découvrez-le dans cette nouvelle série de biscuits, ils sont absolument divins, véritablement addictifs ! Redécouvrez le plaisir et le bon goût des biscuits maison !
Redécouvrez le plaisir et le bon goût des biscuits maison ! Des biscuits sains et délicieux pour le goûter, pour accompagner le thé… pour les petits comme pour les grands !
Envie d'un goûter sain mais goûteux ? Voici une recette bien gourmande de Muffins que vous pouvez réaliser avec les restes de votre levain (ou pas ! Je vous explique comment).
Un cake rapide à préparer, sain et peu sucré. Vous pouvez sur cette base adapter le parfum ! Amusez-vous 😉
Cake Aux Noix et Pépites de chocolat (et au levain… ou pas) Lire la suite »
Et hop, une version noix de coco ! Pleine de douceur elle ravira petits et grands !
Cake à la Noix de coco et Caramel (et au levain… ou pas) Lire la suite »
Une recette ultra gourmande ou comment revisiter ce biscuit de goûter en version "chef pâtissier de palace"… et je vous assure que cela fait la différence !
Il est appelé le pain du pauvre, par comparaison au pain blanc des citoyens les plus aisés… Mais soyons clairs… idéalement composé d'une part égale de farine de blé et de seigle, il allie la force de l'un et le caractère de l'autre… Ne serait-ce pas là le signe d'un pain idéal ? Voilà belle
Un entremet incroyable pour découvrir le nouveau chocolat de Valrhona, créé pour les 100 ans de la marque. Un chocolat intense que vient adoucir un namelaka à la vanille…
Une tarte incroyable par sa finesse, son équilibre et son parfum ! Un visuel très actuel et qui, détrompez-vous, est très facile à réaliser !
Tarte au Citron Meringuée de Claire Heitzler Lire la suite »
La recette des financiers, c'est un classique de la pâtisserie… la recette d'un chef a ce petit plus qui les rend encore plus gourmand !