Les bases Recettes sucrées

Glaçage blanc rapide

glaçage blanc mélanger

Excellent sur des biscuits ou en très fine couche sur le dessus d’un cake peu sucré. Ce glaçage est rapide à préparer idéal pour les goûters ! En revanche je le conseille rarement dans les pâtisseries, il est peu couvrant en fine couche et surtout apporte beaucoup de sucre.
Il est en revanche bien blanc, et sèche facilement à l’air libre. Pensez-y pour les décors gourmands de Noël !

@karinkuisin

Accueil » Recettes sucrées » Glaçage blanc rapide
Recette pour 120g. 
Temps de préparation : 5 min
Difficulté : ⭐☆☆☆☆
Mon appréciation : ❤️❤️❤️♡♡

Glaçage blanc rapide

glaçage blanc mélanger
5 min
0 min
5 min

Vos notes personnelles

Connectez-vous pour bénéficier de la prise de notes personnelles sur tout le site (ces notes ne sont visibles que par vous-même)

Glaçage blanc rapide

Ingrédients

Déroulé

Dans un bol, mélangez vivement tous les ingrédients.
Lorsque le mélange est homogène et bien lisse, débarrassez dans une poche à douille, ou filmez au contact jusqu’à son utilisation.

Réservez à température ambiante jusqu’à son utilisation.

close
cercle noir Frédéric Bau final
Le cercle noir
gâteau licorne final
Gâteau licorne

Nouveau !

Saisissez vos propres notes dans les recette en vous abonnant (en complément l'abonnement recette permet de recevoir les nouvelles recettes par mail).

Nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

0 comments on “Glaçage blanc rapide

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé la recette ?




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.