Tarte Framboises Menthe Citron
Une tarte légère et gourmande. Elle fait la part belle aux framboises et sa ganache montée apporte une fraicheur qui fait du bien par cette chaleur !
Une tarte légère et gourmande. Elle fait la part belle aux framboises et sa ganache montée apporte une fraicheur qui fait du bien par cette chaleur !
Une recette simple et efficace pour les apéros entre amis, à tartiner sur de petits sablés, un pain de seigle ou simplement sur des bâtonnets de légumes ! Inspiré du traditionnel houmous Libanais, ce houmous de betterave est plus léger mais reste goûteux tout en apportant une jolie touche de couleur à l'apéro.
Un confit qui déménage, de quoi réveiller les papilles qui pensent que l'abricot est un fruit tout doux 😉
Confit D’abricots Secs Au Basilic de Philippe Conticini Lire la suite »
Une tarte du plus bel effet. Elle se prépare tranquillement en 3 jours, sans stress ! Elle marie framboise et la pistache dont l'union a fait ses preuves ! 😉
Un cake original et délicieusement parfumé d'une alliance délicate de citron et thé Matcha.
Une sauce goûteuse, issue du moyen orient que l'on rencontre revisitée à chaque coin de rue ! Il en existe tant de version qu'elle pourrait être le fil conducteur d'un repas, de l'apéritif au dessert 😉
Un biscuit… non je ne crois pas ! C'est un nuage qu'on peu manger 😆
Le Chiffon cake inspirée de Sébastien Bouillet Lire la suite »
Une préparation intense et concentrée en goût, vous pouvez la préparer en plus grande quantité et l'utiliser en assaisonnement de vos yaourts, verrines, cakes, macarons ou autres desserts.