Le Biscuit Viennois de Christophe Felder
Un biscuit très moelleux, rapide à préparer. Retrouvez les astuces et les bons gestes pour le réussir.
Un biscuit très moelleux, rapide à préparer. Retrouvez les astuces et les bons gestes pour le réussir.
Fan de la pâtisserie de Claire Heitzler, il m'en a fallut peu pour que je tombe sous le charme du Castanea. C'est un entremet alliant la douceur de la mandarine et la rondeur du marron. Des saveurs de saison en parfaite harmonie. Une création délicate qui, malgré les défis d'un moule totalement improvisé, promet à
Succombez au sublime gâteau au chocolat de Jessica Préalpato, une expérience gustative découverte lors d'un tea time inoubliable au San Régis. Son fabuleux dessert à la texture légère et fondante, est consommé juste tiède, et sublimé par une glace au lait cru, équilibrant sa sucrosité. Oh joie lorsque je découvre sa recette dans Fou de
Des biscuits tellement bons qu'Halloween n'est plus uniquement une fête pour les enfants !
Un dessert réconfortant, intense et équilibré tant dans le parfum omniprésent du chocolat que dans les textures… Elle peut paraître compliquée, mais elle n'a que 3 préparations ! C'est le pochage du crémeux qui lui donne cet air sophistiqué mais également cet équilibre en bouche ! Foncez c'est une valeur sûre !
Ce fraisier, me faisait rêver depuis si longtemps… Christophe Renou l'a mit au point lors de d'une épreuve du concours du M.O.F (Meilleur Ouvrier de France). Il peut se décliner de plusieurs façons, fraises, framboises, fruits rouges… ce qui me faisait triper c'est la réalisation de cette spirale parfaite, belle à en croquer ! Suivez-moi
Oh quelle ode à la gourmandise !!!! Il y a du crémeux, du fondant, du croustillant… que du bonheur ! Une façon un peu originale de présenter une mousse au chocolat, en la cerclant d'un moule de croustillant. Régalez-vous !
Une recette très équilibrée. On retrouve les marqueurs classiques de cette pâtisserie, mais avec beaucoup de légèreté ! Et seulement 3 préparations ! 😉
Une tarte facilement réalisable sans matériel qui ne laissera pas indifférent les amoureux de la tarte au citron… un trésor s'y cache !
Une mousse légère mais onctueuse en bouche, à peine sucrée… la mousse parfaite !!!