Tarte au Citron Meringuée de Claire Heitzler
Une tarte incroyable par sa finesse, son équilibre et son parfum ! Un visuel très actuel et qui, détrompez-vous, est très facile à…
Financiers Noisettes de Julien Duboué
Une autre recette de financiers, au parfum de noisette, mit en valeur par la recette d'un autre chef qui sait faire la part…
Financiers Pistache de Cédric Grolet
La recette des financiers, c'est un classique de la pâtisserie… la recette d'un chef a ce petit plus qui les rend encore plus…
Tuiles salées
Voilà une alternative simple et rapide au chips, pour un apéritif maison !
La Tarte Gianduja Noisette de François Daubinet
Un petit côté bling-bling qui cache un parfum intense et gourmand de noisettes ! Pas étonnant que cette tarte est fait le tour…
Le Russe de Jeffrey Cagnes & Philippe Conticini
Un dessert issu de la collaboration entre 2 grands… ça donne un grand dessert ! Equilibré à la perfection, un voyage dans le…
La Bûche Marron et Mandarine de Claire Heitzler
Une bûche peu sucrée, très agréable en fin de repas. La marmelade réveille les papilles sans agresser… on est vraiment sur de la…
Les Yeux Globuleux et les Fantômes d’Halloween
Une petite recette rapide pour Halloween, à réaliser avec les enfants… ou pas ! 😉
Tarte Framboises Pistaches
Une tarte du plus bel effet. Elle se prépare tranquillement en 3 jours, sans stress ! Elle marie framboise et la pistache dont…
Le Cercle Noir de Frédéric Bau
Un dessert qui ravira les amateurs de chocolat avec sa petite touche de grué bien gourmande !