lait demi-écrémé

La Crème brûlée de Philippe Conticini

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Charlotte au chocolat

Un dessert réconfortant, intense et équilibré tant dans le parfum omniprésent du chocolat que dans les textures… Elle peut paraître compliquée, mais elle n'a que 3 préparations ! C'est le pochage du crémeux qui lui donne cet air sophistiqué mais également cet équilibre en bouche ! Foncez c'est une valeur sûre !

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fraisier Victor Pouget final

Le Fraisier de Victor Pouget

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tarte fraise rhubarbe Karin final

Tarte Fraise Rhubarbe

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crème mousseuse vanille final

Crème Mousseuse à la Vanille de Philippe Conticini

A mi-chemin entre une pâtissière et une crème mousseline, cette recette du chef Philippe Conticini est une pure merveille : plus gourmande que la pâtissière, plus légère que la mousseline, elle ravira sans nulle doute vos papilles !

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cake levain potimarron lardon final

Cake (au levain ou pas) Potimarron et Lardons

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choux praliné Philippe Conticini final découpe

Le Paris-Brest de Philippe Conticini

Un dessert traditionnel de la pâtisserie française, inventé par Louis Durand, pâtissier à Maisons-Laffitte (78) en hommage à la célèbre course cycliste. Ici revisité par un chef non moins célèbre : Philippe Conticini.

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crème pâtissière au chocolat final

Crème Pâtissière Au Chocolat de Philippe Conticini

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Crème Brûlée au Safran

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pâtissière vanille

Crème pâtissière à la Vanille de Philippe Conticini

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