chocolat noir à 70%

Entremets 3 chocolats

Les mousses réalisées sur une base de crème montée apportent beaucoup de légèreté à cet entremets. La découpe est magnifique avec la couleur des 3 chocolats. Il se déguste bien frais avec un p'tit goût de reviens-y pas désagréable du tout !

Entremets 3 chocolats Lire la suite »

gâteau mousse chocolat croustillant final

Gâteau Mousses aux Chocolats

Oh quelle ode à la gourmandise !!!! Il y a du crémeux, du fondant, du croustillant… que du bonheur ! Une façon un peu originale de présenter une mousse au chocolat, en la cerclant d'un moule de croustillant. Régalez-vous !

Gâteau Mousses aux Chocolats Lire la suite »

cake Quentin Bailly final

La Brique Du Nord de Quentin Bailly

La Brique Du Nord de Quentin Bailly Lire la suite »

mousse chocolat sans lactose final

Mousse au Chocolat sans lactose

Mousse au Chocolat sans lactose Lire la suite »

pavé noir Gilles Marchal final

Le Pavé Noir de Gilles Marchal

Le Pavé Noir de Gilles Marchal Lire la suite »

appareil glace chocolat mixer

Esquimaux au Chocolat

Esquimaux au Chocolat Lire la suite »

bûche marron mandarine Claire Heitzler final

La Bûche Marron et Mandarine de Claire Heitzler

La Bûche Marron et Mandarine de Claire Heitzler Lire la suite »

gâteau chocolat noisette sarrasin final

Tout Breizh au Chocolat

Largement inspiré de la nouvelle création : Le Russe, des chefs Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes. Mon Tout Breizh au Chocolat vous propose une version chocolaté au bon goût de noisette et sarrasin. Une version sans gluten… mais personne ne s'en doute ! 😉

Tout Breizh au Chocolat Lire la suite »

Retour en haut