amande

pâte amande ferme repère

La pâte d’Amandes Cuite à 66%

Faites un petit stock de pâte d'amandes en prévision de vos prochaines recettes : décors ou composant de pâtisserie… Elle se conserve assez longtemps pour être serein(e) pour quelques mois !

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fraisier façon Christophe Renou tourbillon

Le Fraisier Roulé façon Christophe Renou

Ce fraisier, me faisait rêver depuis si longtemps… Christophe Renou l'a mit au point lors de d'une épreuve du concours du M.O.F (Meilleur Ouvrier de France). Il peut se décliner de plusieurs façons, fraises, framboises, fruits rouges… ce qui me faisait triper c'est la réalisation de cette spirale parfaite, belle à en croquer ! Suivez-moi

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roulé amande vanille finale découpe

Roulé Praliné Amandes et Vanille

Pour les intolérants à la noisette (et ceux qui ne le sont pas !), voici une recette pour partager les plaisirs et les rondeurs du praliné. Pour une continuité dans la douceur, il est ici associé à la vanille, soutenue par un moelleux mais qui a de la mâche et du goût !

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Russe Jeffrey Cagnes Philippe Conticini final

Le Russe de Jeffrey Cagnes & Philippe Conticini

Un dessert issu de la collaboration entre 2 grands… ça donne un grand dessert ! Equilibré à la perfection, un voyage dans le monde du praliné absolument magique ! Un jeu de texture, de goûts tous autour du parfum de ce fruit… addictif !

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barre nougatine amande pistache

Barre de Nougatine aux Fruits Secs

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pomme four final

Pommes Au Four

Un dessert régressif, que l'on pourrait malencontreusement classer dans les préparations un peu as been… Alors qu'un simple twist, avec trois fois rien peut le rendre ULTRA GOURMAND !

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