Roulé Praliné Amandes et Vanille
Pour les intolérants à la noisette (et ceux qui ne le sont pas !), voici une recette pour partager les plaisirs et les…
Le Russe de Jeffrey Cagnes & Philippe Conticini
Un dessert issu de la collaboration entre 2 grands… ça donne un grand dessert ! Equilibré à la perfection, un voyage dans le…
Barre de Nougatine aux Fruits Secs
Un cadeau gourmand, addictif… Noël est passé, qu'à cela ne tienne, on peut s'offrir ce petit présent toute l'année !!! 😉
Pommes Au Four
Un dessert régressif, que l'on pourrait malencontreusement classer dans les préparations un peu as been… Alors qu'un simple twist, avec trois fois rien…
Risotto au Potimarron, Jambon sec et Noisettes
Une association automnale et pleine de gourmandise.
Cake Damier Citron et Thé Matcha
Un cake original et délicieusement parfumé d'une alliance délicate de citron et thé Matcha.
Glaçage Rocher au Chocolat Blanc
Un glaçage gourmand que l'on peu personnaliser au gré des ses envies !
Le Paris-Brest de Philippe Conticini
Un dessert traditionnel de la pâtisserie française, inventé par Louis Durand, pâtissier à Maisons-Laffitte (78) en hommage à la célèbre course cycliste. Ici…
The perfect brownie (amandes et noix de pécan) de François Daubinet
Un brownie qui a du caractère mais qui reste doux, une texture parfaite… François Daubinet m'a réconcilié avec ce biscuit que je trouve…
Cake Raisonné Aux Amandes et Pistaches de Frédéric Bau
Connaissez-vous la Gourmandise Raisonnée ? Découvrez cette première recette issue du livre de Frédéric Bau aux Editions de la Martinière… Une nouvelle approche…