Le Brownie de Claire Heitzler
Un brownie fa-bu-leux ! Gourmand, fondant, croquant avec tous ces fruits secs.
Un brownie fa-bu-leux ! Gourmand, fondant, croquant avec tous ces fruits secs.
Faites un petit stock de pâte d'amandes en prévision de vos prochaines recettes : décors ou composant de pâtisserie… Elle se conserve assez longtemps pour être serein(e) pour quelques mois !
Ce fraisier, me faisait rêver depuis si longtemps… Christophe Renou l'a mit au point lors de d'une épreuve du concours du M.O.F (Meilleur Ouvrier de France). Il peut se décliner de plusieurs façons, fraises, framboises, fruits rouges… ce qui me faisait triper c'est la réalisation de cette spirale parfaite, belle à en croquer ! Suivez-moi
Pour les intolérants à la noisette (et ceux qui ne le sont pas !), voici une recette pour partager les plaisirs et les rondeurs du praliné. Pour une continuité dans la douceur, il est ici associé à la vanille, soutenue par un moelleux mais qui a de la mâche et du goût !
Un dessert issu de la collaboration entre 2 grands… ça donne un grand dessert ! Equilibré à la perfection, un voyage dans le monde du praliné absolument magique ! Un jeu de texture, de goûts tous autour du parfum de ce fruit… addictif !
Le Russe de Jeffrey Cagnes & Philippe Conticini Lire la suite »
Un cadeau gourmand, addictif… Noël est passé, qu'à cela ne tienne, on peut s'offrir ce petit présent toute l'année !!! 😉
Un dessert régressif, que l'on pourrait malencontreusement classer dans les préparations un peu as been… Alors qu'un simple twist, avec trois fois rien peut le rendre ULTRA GOURMAND !
Une association automnale et pleine de gourmandise.
Risotto au Potimarron, Jambon sec et Noisettes Lire la suite »
Un cake original et délicieusement parfumé d'une alliance délicate de citron et thé Matcha.
Un glaçage gourmand que l'on peu personnaliser au gré des ses envies !