poudre d’amandes

biscuit final

Petits biscuits tout simple mais tout bon !

Petits biscuits tout simple mais tout bon ! Lire la suite »

mikado final

Mikado®, biscuits fins au chocolat

Vous connaissez sans nul doute les biscuits Mikado® biscuits fins enrobés de chocolat. Cette recette est réalisée à partir d'ingrédients sains et de bonne qualité, pour que le goûter reste un plaisir ! Découvrez aussi une astuce super pratique pour les réaliser facilement et de bons conseils pour leur fabrication.

Mikado®, biscuits fins au chocolat Lire la suite »

cake noix chocolat final découpe

Cake Aux Noix et Pépites de chocolat (et au levain… ou pas)

Cake Aux Noix et Pépites de chocolat (et au levain… ou pas) Lire la suite »

entremet chocolat vanille final empreinte sucrée

Entremets Chocolat Vanille

Entremets Chocolat Vanille Lire la suite »

tarte citron meringuée Claire Heitzler finale

Tarte au Citron Meringuée de Claire Heitzler

Tarte au Citron Meringuée de Claire Heitzler Lire la suite »

roulé amande vanille finale découpe

Roulé Praliné Amandes et Vanille

Pour les intolérants à la noisette (et ceux qui ne le sont pas !), voici une recette pour partager les plaisirs et les rondeurs du praliné. Pour une continuité dans la douceur, il est ici associé à la vanille, soutenue par un moelleux mais qui a de la mâche et du goût !

Roulé Praliné Amandes et Vanille Lire la suite »

tarte gianduja noiisette François Daubinet

La Tarte Gianduja Noisette de François Daubinet

La Tarte Gianduja Noisette de François Daubinet Lire la suite »

Russe Jeffrey Cagnes Philippe Conticini final

Le Russe de Jeffrey Cagnes & Philippe Conticini

Un dessert issu de la collaboration entre 2 grands… ça donne un grand dessert ! Equilibré à la perfection, un voyage dans le monde du praliné absolument magique ! Un jeu de texture, de goûts tous autour du parfum de ce fruit… addictif !

Le Russe de Jeffrey Cagnes & Philippe Conticini Lire la suite »

Retour en haut