jaune d’œufs

crème mousseuse vanille final

Crème Mousseuse à la Vanille de Philippe Conticini

A mi-chemin entre une pâtissière et une crème mousseline, cette recette du chef Philippe Conticini est une pure merveille : plus gourmande que la pâtissière, plus légère que la mousseline, elle ravira sans nulle doute vos papilles !

Crème Mousseuse à la Vanille de Philippe Conticini Lire la suite »

cake Quentin Bailly final

La Brique Du Nord de Quentin Bailly

La Brique Du Nord de Quentin Bailly Lire la suite »

pavé noir Gilles Marchal final

Le Pavé Noir de Gilles Marchal

Le Pavé Noir de Gilles Marchal Lire la suite »

tarte framboise menthe citron final

Tarte Framboises Menthe Citron

Tarte Framboises Menthe Citron Lire la suite »

tarte gianduja noiisette François Daubinet

La Tarte Gianduja Noisette de François Daubinet

La Tarte Gianduja Noisette de François Daubinet Lire la suite »

tarama Stéphane Reynaud final

Le Tarama de Stéphane Reynaud

Le Tarama de Stéphane Reynaud Lire la suite »

Russe Jeffrey Cagnes Philippe Conticini final

Le Russe de Jeffrey Cagnes & Philippe Conticini

Un dessert issu de la collaboration entre 2 grands… ça donne un grand dessert ! Equilibré à la perfection, un voyage dans le monde du praliné absolument magique ! Un jeu de texture, de goûts tous autour du parfum de ce fruit… addictif !

Le Russe de Jeffrey Cagnes & Philippe Conticini Lire la suite »

gâteau breton sarrasin Younnick Guillôme

Gâteau Breton 100% blé noir de Younnick Guillôme

Une recette totalement sans gluten ! Une aubaine pour les intolérants incroyablement gourmande… à condition de choisir une farine de qualité et bien sur du beurre demi-sel ! 😉

Gâteau Breton 100% blé noir de Younnick Guillôme Lire la suite »

gâteau chocolat noisette sarrasin final

Tout Breizh au Chocolat

Largement inspiré de la nouvelle création : Le Russe, des chefs Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes. Mon Tout Breizh au Chocolat vous propose une version chocolaté au bon goût de noisette et sarrasin. Une version sans gluten… mais personne ne s'en doute ! 😉

Tout Breizh au Chocolat Lire la suite »

Retour en haut