gélatine

tarte mousse chocolat au lait final

La Tarte des moussaillons

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roulé amande vanille finale découpe

Roulé Praliné Amandes et Vanille

Pour les intolérants à la noisette (et ceux qui ne le sont pas !), voici une recette pour partager les plaisirs et les rondeurs du praliné. Pour une continuité dans la douceur, il est ici associé à la vanille, soutenue par un moelleux mais qui a de la mâche et du goût !

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ganache montée menthe citron final

Ganache Montée Menthe Citron

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tarte framboise menthe citron final

Tarte Framboises Menthe Citron

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pannacota mousseuse marron final

Panna cotta mousseuse aux marrons

Une texture très mousseuse qui donne une toute autre approche de la panna cotta. De dessert elle peut passer en pré dessert au sein d'un repas de fête… c'est juste délicieux !

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bûche marron mandarine Claire Heitzler final

La Bûche Marron et Mandarine de Claire Heitzler

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tarte framboise pistache final

Tarte Framboises Pistaches

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choux praliné Philippe Conticini final découpe

Le Paris-Brest de Philippe Conticini

Un dessert traditionnel de la pâtisserie française, inventé par Louis Durand, pâtissier à Maisons-Laffitte (78) en hommage à la célèbre course cycliste. Ici revisité par un chef non moins célèbre : Philippe Conticini.

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crème praliné

Crème Praliné de Philippe Conticini

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crème anglaise raisonnée Frédéric Bau final

La crème anglaise raisonnée de Frédéric Bau

Cette crème est bluffante ! Une superbe réalisation du chef Frédérique Bau dans le cadre de ses travaux autour de la gourmandise raisonnée. Bien plus légère, mais tout aussi goûteuse qu'une crème anglaise traditionnelle.

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