Pâte Sucrée de Jeffrey Cagnes
Une pâte sucrée sans œuf, légère et bien friable que l'on doit au chef Jeffrey Cagnes.
Une pâte sucrée sans œuf, légère et bien friable que l'on doit au chef Jeffrey Cagnes.
Une bûche peu sucrée, très agréable en fin de repas. La marmelade réveille les papilles sans agresser… on est vraiment sur de la douceur, de la finesse… succulente !
La Bûche Marron et Mandarine de Claire Heitzler Lire la suite »
Des biscuits bien vanillés, longs en bouche, gourmands, une valeur sûre… normal c'est une recette de Pierre Hermé !
Un très joli cake aux couleurs automnales et au goût si doux du potimarron. Idéal pour l'apéritif ou un repas léger au bureau ou à la maison.
Cake (au levain ou pas) Potimarron et Lardons Lire la suite »
Un très joli cake aux couleurs automnales et au goût si doux du potimarron. Idéal pour l'apéritif ou un repas léger au bureau ou à la maison.
Cake (au levain ou pas) Potimarron, Féta et Roquette Lire la suite »
Pour le petit-déjeuner, un brunch entre amis ou en famille, pour le snack du midi, pour le goûter ou encore en version mini pour l'apéro… avec les muffins, tout est permis !
Une tarte du plus bel effet. Elle se prépare tranquillement en 3 jours, sans stress ! Elle marie framboise et la pistache dont l'union a fait ses preuves ! 😉
Un fond de tarte légèrement parfumé, bien sablé, pour un bel accord avec la garniture.
Une pâte traditionnelle goûteuse, bien croustillante, fondante en bouche et plus gourmande que la version classique sans œufs.