beurre

traou mad sablé sarrasin final

Traou Mad Au Sarrasin (sablé Breton)

Un goûter ? Suivez-moi en Bretagne avec ces sablés… à tomber ! Friables et fondants, au bon goût de sarrasin, une petite pointe de sel et quelques graines torréfiées ! Ils ne se conservent pas… il se dévorent ! 😆

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opéra final découpe

L’Opéra

Un grand classique de la pâtisserie française que l'on doit à M. Lenôtre. Un entremet assez riche mais diablement gourmand qui joue les équilibristes entre le chocolat et le café.

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choux abricot romarin final

Choux Légers aux Abricots

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choux praliné Philippe Conticini final découpe

Le Paris-Brest de Philippe Conticini

Un dessert traditionnel de la pâtisserie française, inventé par Louis Durand, pâtissier à Maisons-Laffitte (78) en hommage à la célèbre course cycliste. Ici revisité par un chef non moins célèbre : Philippe Conticini.

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crème praliné

Crème Praliné de Philippe Conticini

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tarte chocolat gianduja framboise final découpe

Tarte Gourmande au Chocolat, Gianduja et Framboises

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ganache chocolat noir

La Ganache au Chocolat de Nicolas Paciello

Une ganache intense, onctueuse à déguster sur une tarte, pure ou en y glissant quelques gourmandises comme des graines de sarrasin, des framboises, des poires, des fruits secs caramélisés…

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