Quiche au Jambon et Brocolis
Les quiches, c'est pas quiche… pas tarte non plus 😆 Avec un appareil léger, base de bon nombre de mes quiches, j'aime à les accommoder de différentes façons, ici place au brocolis !
Les quiches, c'est pas quiche… pas tarte non plus 😆 Avec un appareil léger, base de bon nombre de mes quiches, j'aime à les accommoder de différentes façons, ici place au brocolis !
Un plat principal en hiver ou en entrée simplement parce que c'est bon, cette soupe est réconfortante et délicieuse !
Une soupe qui change un peu du traditionnel velouté de butternut. Le curcuma ravive la couleur et le goût de cette soupe qui reste douce en bouche.
Soupe de Courge Butternut au Lait de Coco et Curcuma Lire la suite »
Un très joli cake aux couleurs automnales et au goût si doux du potimarron. Idéal pour l'apéritif ou un repas léger au bureau ou à la maison.
Cake (au levain ou pas) Potimarron et Lardons Lire la suite »
Une recette simple et efficace, peu d'ingrédients, c'est pour moi un plat de fond de frigo (mais cela ne veut pas dire que le goût n'y est pas) 😉 😛
Un très joli cake aux couleurs automnales et au goût si doux du potimarron. Idéal pour l'apéritif ou un repas léger au bureau ou à la maison.
Cake (au levain ou pas) Potimarron, Féta et Roquette Lire la suite »
Une association automnale et pleine de gourmandise.
Risotto au Potimarron, Jambon sec et Noisettes Lire la suite »
Pour le petit-déjeuner, un brunch entre amis ou en famille, pour le snack du midi, pour le goûter ou encore en version mini pour l'apéro… avec les muffins, tout est permis !
Embarquons pour Milan le temps d'une soirée avec ce délicieux risotto au safran. Crémeux et délicat il accompagne fort élégamment les viandes blanches et les poissons.
Une pâte traditionnelle goûteuse, bien croustillante, fondante en bouche et plus gourmande que la version classique sans œufs.