La pâte d’Amandes Cuite à 66%
Faites un petit stock de pâte d'amandes en prévision de vos prochaines recettes : décors ou composant de pâtisserie… Elle se conserve assez longtemps pour être serein(e) pour quelques mois !
Faites un petit stock de pâte d'amandes en prévision de vos prochaines recettes : décors ou composant de pâtisserie… Elle se conserve assez longtemps pour être serein(e) pour quelques mois !
Une recette plus personnelle, gouteuse, moelleuse… vous m'en direz des nouvelles !
Un entremet incroyable pour découvrir le nouveau chocolat de Valrhona, créé pour les 100 ans de la marque. Un chocolat intense que vient adoucir un namelaka à la vanille…
Un cadeau gourmand, addictif… Noël est passé, qu'à cela ne tienne, on peut s'offrir ce petit présent toute l'année !!! 😉
Un pain de caractère avec une méthode de panification et des repère assez simple lorsque l'on débute.
Une tarte aux parfums marqués, qui secouent vos papilles mais sans les agresser 😉
Connaissez-vous la Gourmandise Raisonnée ? Découvrez cette première recette issue du livre de Frédéric Bau aux Editions de la Martinière… Une nouvelle approche de la pâtisserie, gourmande… mais pas que ! Ce cake a une incroyable saveur ! Il ne peut pas vous laisser indifférent…
Cake Raisonné Aux Amandes et Pistaches de Frédéric Bau Lire la suite »
Un parfum incroyable, cet assaisonnement parfait pour les tartes aux fraises, framboises, citron… C'est le petit détail (tout facile à réaliser) mais qui fera la différence !