miel

pâte amande ferme repère

La pâte d’Amandes Cuite à 66%

Faites un petit stock de pâte d'amandes en prévision de vos prochaines recettes : décors ou composant de pâtisserie… Elle se conserve assez longtemps pour être serein(e) pour quelques mois !

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entremet chocolat vanille final empreinte sucrée

Entremets Chocolat Vanille

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barre nougatine amande pistache

Barre de Nougatine aux Fruits Secs

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cake raisonné Frédéric Bau final découpe

Cake Raisonné Aux Amandes et Pistaches de Frédéric Bau

Connaissez-vous la Gourmandise Raisonnée ? Découvrez cette première recette issue du livre de Frédéric Bau aux Editions de la Martinière… Une nouvelle approche de la pâtisserie, gourmande… mais pas que ! Ce cake a une incroyable saveur ! Il ne peut pas vous laisser indifférent…

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pistou basilic

Le Pistou Basilic de Cédric Grolet

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