Pâte Sucrée de Jeffrey Cagnes
Une pâte sucrée sans œuf, légère et bien friable que l'on doit au chef Jeffrey Cagnes.
Une pâte sucrée sans œuf, légère et bien friable que l'on doit au chef Jeffrey Cagnes.
Une bûche peu sucrée, très agréable en fin de repas. La marmelade réveille les papilles sans agresser… on est vraiment sur de la douceur, de la finesse… succulente !
La Bûche Marron et Mandarine de Claire Heitzler Lire la suite »
Un très joli cake aux couleurs automnales et au goût si doux du potimarron. Idéal pour l'apéritif ou un repas léger au bureau ou à la maison.
Cake (au levain ou pas) Potimarron et Lardons Lire la suite »
Un très joli cake aux couleurs automnales et au goût si doux du potimarron. Idéal pour l'apéritif ou un repas léger au bureau ou à la maison.
Cake (au levain ou pas) Potimarron, Féta et Roquette Lire la suite »
Une recette simple et ludique… mais gourmande pour fêter Halloween avec les enfants (petits et grands).
Largement inspiré de la nouvelle création : Le Russe, des chefs Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes. Mon Tout Breizh au Chocolat vous propose une version chocolaté au bon goût de noisette et sarrasin. Une version sans gluten… mais personne ne s'en doute ! 😉
Un gâteau idéal pour le goûter ou pour l'intégrer dans un entremet plus complexe…
Gâteau au Chocolat Doux de Philippe Conticini Lire la suite »
Un cake original et délicieusement parfumé d'une alliance délicate de citron et thé Matcha.
Un cake au parfum délicat, idéal pour réaliser un marbré ou un cake damier, pour jouer avec sa couleur et son parfum…
Un goûter ? Suivez-moi en Bretagne avec ces sablés… à tomber ! Friables et fondants, au bon goût de sarrasin, une petite pointe de sel et quelques graines torréfiées ! Ils ne se conservent pas… il se dévorent ! 😆