levure chimique

bûche marron mandarine Claire Heitzler final

La Bûche Marron et Mandarine de Claire Heitzler

La Bûche Marron et Mandarine de Claire Heitzler Lire la suite »

cake levain potimarron lardon final

Cake (au levain ou pas) Potimarron et Lardons

Cake (au levain ou pas) Potimarron et Lardons Lire la suite »

cake potiron feta roquette levain final

Cake (au levain ou pas) Potimarron, Féta et Roquette

Cake (au levain ou pas) Potimarron, Féta et Roquette Lire la suite »

gâteau chocolat noisette sarrasin final

Tout Breizh au Chocolat

Largement inspiré de la nouvelle création : Le Russe, des chefs Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes. Mon Tout Breizh au Chocolat vous propose une version chocolaté au bon goût de noisette et sarrasin. Une version sans gluten… mais personne ne s'en doute ! 😉

Tout Breizh au Chocolat Lire la suite »

traou mad sablé sarrasin final

Traou Mad Au Sarrasin (sablé Breton)

Un goûter ? Suivez-moi en Bretagne avec ces sablés… à tomber ! Friables et fondants, au bon goût de sarrasin, une petite pointe de sel et quelques graines torréfiées ! Ils ne se conservent pas… il se dévorent ! 😆

Traou Mad Au Sarrasin (sablé Breton) Lire la suite »

Retour en haut