grué de cacao

Glace Au Lait (Jessica Prealpato)

Cette glace au lait cru est la compagne idéal du gâteau au chocolat de Jessica Préalpato. Parfumée et peu sucrée, elle se distingue par son onctuosité et une touche de crème crue. Préparée avec des produits de petits producteurs, cette douceur exige une patiente réduction du lait. A déguster minute ou en granité le lendemain.

Glace Au Lait (Jessica Prealpato) Lire la suite »

pâte sablée étaler

Tartelettes Raisonnées Chocolat, Poire et Sarrasin

Un dessert incroyablement parfumé au chocolat… sans lourdeur aucune, sans amertume, sans écœurement. On redécouvre le GOUT du chocolat. La gourmandise raisonnée… y'a que ça de vrai ! 😉

Tartelettes Raisonnées Chocolat, Poire et Sarrasin Lire la suite »

nougatine grué cuisson

Nougatine au Grué de Frédéric Bau

Nougatine au Grué de Frédéric Bau Lire la suite »

Retour en haut