Assaisonnement Goûters goûteux... Philippe Conticini Recettes de chefs Recettes sucrées Saison Sans gluten

Chapelure aux céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini

chapelure sarrasin farine pavot bleu poudre noisette fleur de se

Voilà une belle façon de rendre gourmand un simple gâteau de goûter ! Au détour de quelques recherches, je tombe sur cette préparation, plus simple… y’a pas ! Personnalisable à souhait… D’ailleurs je ne m’en suis pas privée, cette première version est à base de sarrasin et farine de sarrasin pour un joli mariage avec le moelleux au chocolat doux du chef… lui même intégré dans un entremet, le Tout Breizh au Chocolat)… Alors notre chapelure…
Imaginez : on mélange les ingrédients… et hop ! c’est terminé
🙂
Elle apporte du goût, imaginez ajouter un peu de sucre et c’est une croute croustillante et caramélisée qui rendra dingos vos enfants ! D’ailleurs pourquoi ne pas leur faire choisir et réaliser leur topping ? Le gâteau yaourt prend des air de fête… Et si le cœur vous en dit, si vous cherchez une alternative au gâteau yaourt 😆 ou un gâteau sans gluten, essayez donc le gâteau au chocolat doux du chef… vous m’en direz des nouvelles ! Personnellement, chez nous c’est validé ! 😆
@karinkuisin

Recette pour 8 personnes. 
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min
Difficulté : ⭐⭐☆☆☆
Mon appréciation : ❤️❤️❤️♡♡

Chapelure de Céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini

chapelure sarrasin farine pavot bleu poudre noisette fleur de se
5 min
0 min
5 min

Vos notes personnelles

Connectez-vous pour bénéficier de la prise de notes personnelles sur tout le site (ces notes ne sont visibles que par vous-même)

Chapelure aux céréales

Ingrédients

  • 1 cs de poudre de noisettes
  • 1 cc de farine de châtaigne
  • 1 cc de pavot bleu
  • 1/2 cc de flocons de châtaigne
  • 1 pincée de fleur de sel

Déroulé

Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients.

Beurrez votre moule et saupoudrez généreusement de chapelure.

Conseils…

Variez les plaisirs en utilisant d’autres ingrédients :
– Farine de sarrasin et graines de sarrasin
– Flocons de riz

close
cercle noir Frédéric Bau final
Le cercle noir
gâteau licorne final
Gâteau licorne

Nouveau !

Saisissez vos propres notes dans les recette en vous abonnant (en complément l'abonnement recette permet de recevoir les nouvelles recettes par mail).

Nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

0 comments on “Chapelure aux céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé la recette ?




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.