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Voilà une belle façon de rendre gourmand un simple gâteau de goûter ! Au détour de quelques recherches, je tombe sur cette préparation, plus simple… y’a pas ! Personnalisable à souhait… D’ailleurs je ne m’en suis pas privée, cette première version est à base de sarrasin et farine de sarrasin pour un joli mariage avec le moelleux au chocolat doux du chef… lui même intégré dans un entremet, le Tout Breizh au Chocolat)… Alors notre chapelure…
Imaginez : on mélange les ingrédients… et hop ! c’est terminé
🙂
Elle apporte du goût, imaginez ajouter un peu de sucre et c’est une croute croustillante et caramélisée qui rendra dingos vos enfants ! D’ailleurs pourquoi ne pas leur faire choisir et réaliser leur topping ? Le gâteau yaourt prend des air de fête… Et si le cœur vous en dit, si vous cherchez une alternative au gâteau yaourt 😆 ou un gâteau sans gluten, essayez donc le gâteau au chocolat doux du chef… vous m’en direz des nouvelles ! Personnellement, chez nous c’est validé ! 😆
@karinkuisin

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Recette de : Philippe Conticini
Source : Gâteaux sans gluten et sans lactose - Editions First
Recette pour 8 personnes. 
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min
Difficulté : ⭐⭐☆☆☆
Mon appréciation : ❤️❤️❤️♡♡
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Chapelure aux céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini

Ingrédients

Déroulé

Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients.

Beurrez votre moule et saupoudrez généreusement de chapelure.

Conseils…

Variez les plaisirs en utilisant d’autres ingrédients :
– Farine de sarrasin et graines de sarrasin
– Flocons de riz

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Chapelure de Céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini

Accompagnement
Française
Philippe Conticini
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 0 minutes
Temps total: 5 minutes
Proportions : 6 personnes

Ingrédients

Chapelure aux céréales

Déroulé
 

Chapelure aux céréales

  • Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients.
  • Beurrez votre moule et saupoudrez généreusement de chapelure.
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Auteur: KarinKuisin

Notes

Vous pouvez variez les plaisirs en changeant les céréales (sarrasin, riz…)

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Recette de : Philippe Conticini
Source : Gâteaux sans gluten et sans lactose – Editions First
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Le cercle noir
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2 réflexions sur “Chapelure aux céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini”

  1. isabelle seroul

    Bonjour,
    Je ne comprends pas l’utilisation de la recette. Où mettez-vous la chapelure dans le moule avant le cake ou dessus ?

    1. Bonjour Isabelle,
      Dans la recette que j’ai réalisé, cette chapelure se saupoudre sur le biscuit avant cuisson. Elle apporte un goût toasté et gourmand.
      Merci de votre commentaire, je vais repréciser cela dans mon intro ????
      A bientôt !
      Karin

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