Assaisonnement Goûters goûteux... Philippe Conticini Recettes de chefs Recettes sucrées Saison Sans gluten

Chapelure aux céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini

chapelure sarrasin farine pavot bleu poudre noisette fleur de se

Voilà une belle façon de rendre gourmand un simple gâteau de goûter ! Au détour de quelques recherches, je tombe sur cette préparation, plus simple… y’a pas ! Personnalisable à souhait… D’ailleurs je ne m’en suis pas privée, cette première version est à base de sarrasin et farine de sarrasin pour un joli mariage avec le moelleux au chocolat doux du chef… lui même intégré dans un entremet, le Tout Breizh au Chocolat)… Alors notre chapelure…
Imaginez : on mélange les ingrédients… et hop ! c’est terminé
🙂
Elle apporte du goût, imaginez ajouter un peu de sucre et c’est une croute croustillante et caramélisée qui rendra dingos vos enfants ! D’ailleurs pourquoi ne pas leur faire choisir et réaliser leur topping ? Le gâteau yaourt prend des air de fête… Et si le cœur vous en dit, si vous cherchez une alternative au gâteau yaourt 😆 ou un gâteau sans gluten, essayez donc le gâteau au chocolat doux du chef… vous m’en direz des nouvelles ! Personnellement, chez nous c’est validé ! 😆
@karinkuisin

Chapelure de Céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini

chapelure sarrasin farine pavot bleu poudre noisette fleur de se

Vos notes personnelles

Connectez-vous pour bénéficier de la prise de notes personnelles sur tout le site (ces notes ne sont visibles que par vous-même)

Recette de : Philippe Conticini
Source : Gâteaux sans gluten et sans lactose - Editions First
Recette pour 8 personnes. 
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min
Difficulté : ⭐⭐☆☆☆
Mon appréciation : ❤️❤️❤️♡♡
Accueil » Recettes sucrées » Chapelure aux céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini

Chapelure aux céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini

Ingrédients

Déroulé

Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients.

Beurrez votre moule et saupoudrez généreusement de chapelure.

Conseils…

Variez les plaisirs en utilisant d’autres ingrédients :
– Farine de sarrasin et graines de sarrasin
– Flocons de riz

chapelure sarrasin farine pavot bleu poudre noisette fleur de se

Chapelure de Céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini

Accompagnement
Française
Philippe Conticini
Préparation: 5 min
Cuisson: 0 min
Temps total: 5 min
Proportions : 6 personnes

Ingrédients

Chapelure aux céréales

Déroulé
 

Chapelure aux céréales

  • Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients.
    chapelure sarrasin farine pavot bleu poudre noisette fleur de se
  • Beurrez votre moule et saupoudrez généreusement de chapelure.
    cercle chapelure chablonner
Vous avez essayé cette recette ?Publiez-la en mentionnant @KarinKuisin ou #karinkuisin !
Auteur: karinkuisin

Notes

Vous pouvez variez les plaisirs en changeant les céréales (sarrasin, riz…)

Vos notes personnelles

Connectez-vous pour bénéficier de la prise de notes personnelles sur tout le site (ces notes ne sont visibles que par vous-même)

Recette de : Philippe Conticini
Source : Gâteaux sans gluten et sans lactose – Editions First
close
cercle noir Frédéric Bau final
Le cercle noir
gâteau licorne final
Gâteau licorne

Nouveau !

Saisissez vos propres notes dans les recette en vous abonnant (en complément l'abonnement recette permet de recevoir les nouvelles recettes par mail).

Nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

0 comments on “Chapelure aux céréales et Pavot Bleu de Philippe Conticini

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé la recette ?




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.