Financiers Pistache de Cédric Grolet
La recette des financiers, c'est un classique de la pâtisserie… la recette d'un chef a ce petit plus qui les rend encore plus gourmand !
La recette des financiers, c'est un classique de la pâtisserie… la recette d'un chef a ce petit plus qui les rend encore plus gourmand !
Un cadeau gourmand, addictif… Noël est passé, qu'à cela ne tienne, on peut s'offrir ce petit présent toute l'année !!! 😉
Une tarte du plus bel effet. Elle se prépare tranquillement en 3 jours, sans stress ! Elle marie framboise et la pistache dont l'union a fait ses preuves ! 😉
Attention… cette recette ne vous laissera pas de marbre… totalement addictive, moins sucrée que les recettes classiques, ce praliné laisse le fruit s'exprimer… totalement addictif !
Une tarte légère, goûteuse… et même créative avec son fond de tarte en volume !
Connaissez-vous la Gourmandise Raisonnée ? Découvrez cette première recette issue du livre de Frédéric Bau aux Editions de la Martinière… Une nouvelle approche de la pâtisserie, gourmande… mais pas que ! Ce cake a une incroyable saveur ! Il ne peut pas vous laisser indifférent…
Cake Raisonné Aux Amandes et Pistaches de Frédéric Bau Lire la suite »
Dans ma quête de saveurs pour macarons, la crème pistache trône parmi mes favoris. Réalisée avec des pistaches de qualité, une bonne pâte maison, cette crème révèle un équilibre parfait entre intensité et onctuosité. Pochez à température ambiante pour préserver son authenticité. Fuyez les couleurs artificielles et laissez-vous séduire par le vrai goût de la