lait entier

traou mad sablé sarrasin final

Traou Mad Au Sarrasin (sablé Breton)

Un goûter ? Suivez-moi en Bretagne avec ces sablés… à tomber ! Friables et fondants, au bon goût de sarrasin, une petite pointe de sel et quelques graines torréfiées ! Ils ne se conservent pas… il se dévorent ! 😆

Traou Mad Au Sarrasin (sablé Breton) Lire la suite »

panna cotta chocolat final

Panna cotta au chocolat Dulcey (sans gélatine)

Panna cotta au chocolat Dulcey (sans gélatine) Lire la suite »

crème anglaise raisonnée Frédéric Bau final

La crème anglaise raisonnée de Frédéric Bau

Cette crème est bluffante ! Une superbe réalisation du chef Frédérique Bau dans le cadre de ses travaux autour de la gourmandise raisonnée. Bien plus légère, mais tout aussi goûteuse qu'une crème anglaise traditionnelle.

La crème anglaise raisonnée de Frédéric Bau Lire la suite »

beige Mori Yoshida final

Le beige de Mori Yoshida

Le beige de Mori Yoshida Lire la suite »

riz au lait aux raisins final

Riz au Lait Rapide et Gourmand

Riz au Lait Rapide et Gourmand Lire la suite »

Retour en haut