graines de sarrasin

fraisier façon Christophe Renou tourbillon

Le Fraisier Roulé façon Christophe Renou

Ce fraisier, me faisait rêver depuis si longtemps… Christophe Renou l'a mit au point lors de d'une épreuve du concours du M.O.F (Meilleur Ouvrier de France). Il peut se décliner de plusieurs façons, fraises, framboises, fruits rouges… ce qui me faisait triper c'est la réalisation de cette spirale parfaite, belle à en croquer ! Suivez-moi […]

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gâteau mousse chocolat croustillant final

Gâteau Mousses aux Chocolats

Oh quelle ode à la gourmandise !!!! Il y a du crémeux, du fondant, du croustillant… que du bonheur ! Une façon un peu originale de présenter une mousse au chocolat, en la cerclant d'un moule de croustillant. Régalez-vous !

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pâte sablée étaler

Tartelettes Raisonnées Chocolat, Poire et Sarrasin

Un dessert incroyablement parfumé au chocolat… sans lourdeur aucune, sans amertume, sans écœurement. On redécouvre le GOUT du chocolat. La gourmandise raisonnée… y'a que ça de vrai ! 😉

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gâteau chocolat noisette sarrasin final

Tout Breizh au Chocolat

Largement inspiré de la nouvelle création : Le Russe, des chefs Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes. Mon Tout Breizh au Chocolat vous propose une version chocolaté au bon goût de noisette et sarrasin. Une version sans gluten… mais personne ne s'en doute ! 😉

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traou mad sablé sarrasin final

Traou Mad Au Sarrasin (sablé Breton)

Un goûter ? Suivez-moi en Bretagne avec ces sablés… à tomber ! Friables et fondants, au bon goût de sarrasin, une petite pointe de sel et quelques graines torréfiées ! Ils ne se conservent pas… il se dévorent ! 😆

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