fécule de pomme de terre

Le Tourbillon Noisette-chocolat Au Lait de Mickaël Ligey

C'est un dessert qui allie la puissance de la noisette et la gourmandise du chocolat. Un jeu d'équilibre parfaitement maîtrisé ici par le chef Mickaël Ligey en adaptant chaque préparation avec des ingrédients plus léger, moins sucrés… Une magnifique composition !

Le Tourbillon Noisette-chocolat Au Lait de Mickaël Ligey Lire la suite »

cake damier final Ken Thomas

Cake Damier Myrtille-Matcha de Ken Thomas

Cake Damier Myrtille-Matcha de Ken Thomas Lire la suite »

pâte sablée étaler

Tartelettes Raisonnées Chocolat, Poire et Sarrasin

Un dessert incroyablement parfumé au chocolat… sans lourdeur aucune, sans amertume, sans écœurement. On redécouvre le GOUT du chocolat. La gourmandise raisonnée… y'a que ça de vrai ! 😉

Tartelettes Raisonnées Chocolat, Poire et Sarrasin Lire la suite »

ganache chocolat empois final

Ganache Empesée au Chocolat de Frédéric Bau

Ganache Empesée au Chocolat de Frédéric Bau Lire la suite »

gâteau chocolat noisette sarrasin final

Tout Breizh au Chocolat

Largement inspiré de la nouvelle création : Le Russe, des chefs Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes. Mon Tout Breizh au Chocolat vous propose une version chocolaté au bon goût de noisette et sarrasin. Une version sans gluten… mais personne ne s'en doute ! 😉

Tout Breizh au Chocolat Lire la suite »

Retour en haut