Dentelle comestible
Une petite décoration qui fait son effet, simple à réaliser…
Pour une jolie finition de vos entremets, plus élégant que le glaçage… le flocage effet velours.
Une petite recette rapide pour Halloween, à réaliser avec les enfants… ou pas ! 😉
Les Yeux Globuleux et les Fantômes d’Halloween Lire la suite »
Un grand classique dans le mode du cake design, mais pas pour moi ! Une découverte et un réel plaisir à composer, réaliser et décore
LA touche gourmande par excellence pour la réalisation des choux ! Il apporte une touche croustillante, mais pas que ! Il permet des choux PARFAITS 😉
Une recette technique mais qu'il est primordial de maîtriser pour réussir quelques uns des grands classiques de la pâtisserie française.
Ils sont tout autant aimés que redoutés ! Si la recette des macarons nécessite un peu de technique, elle n'est pour autant pas compliquée. Ce qui lui confère cette renommée ce sont les différents paramètres qui non maîtrisés peuvent vous donner du fil à retordre… Découvrez les et devenez un(e) as des macarons !