Les Sablés Léopard
Des sablés tout mignons, dans l'air du temps 😉 A offrir, à réaliser avec les enfants… ou à dévorer… tout simplement !
Des sablés tout mignons, dans l'air du temps 😉 A offrir, à réaliser avec les enfants… ou à dévorer… tout simplement !
Un dessert qui ravira les amateurs de chocolat avec sa petite touche de grué bien gourmande !
Une pâte à tartiner onctueuse et bien parfumée. Le cacao renforce le goût chocolat, sans déséquilibrer l'ensemble.
Une tarte très très gourmande, mais qui grâce aux framboise ne tombe pas dans la lourdeur.
Tarte Gourmande au Chocolat, Gianduja et Framboises Lire la suite »
Un fond de tarte cacao, bien sablé, qui croustille puis fond en bouche.
Un grand classique dans le mode du cake design, mais pas pour moi ! Une découverte et un réel plaisir à composer, réaliser et décore
une base incontournable du cake design, le Molly cake est moelleux, tient bien, sans beurre… mais pas sans goût ! Découvrez sa version nature ou cacaotée.
Une tarte incroyable, composée d'une fond de tarte cacao, d'un feuilleté praliné citron, d'une ganache chocolat orange et d'une mousse au thé.
Absolument incroyable, ce brownie. Réalisé à base de pâte fermentée (levain) il exhausse complètement les arômes du chocolat !