sucre inverti

fraisier façon Christophe Renou tourbillon

Le Fraisier Roulé façon Christophe Renou

Ce fraisier, me faisait rêver depuis si longtemps… Christophe Renou l'a mit au point lors de d'une épreuve du concours du M.O.F (Meilleur Ouvrier de France). Il peut se décliner de plusieurs façons, fraises, framboises, fruits rouges… ce qui me faisait triper c'est la réalisation de cette spirale parfaite, belle à en croquer ! Suivez-moi […]

Le Fraisier Roulé façon Christophe Renou Lire la suite »

opéra final découpe

L’Opéra

Un grand classique de la pâtisserie française que l'on doit à M. Lenôtre. Un entremet assez riche mais diablement gourmand qui joue les équilibristes entre le chocolat et le café.

L’Opéra Lire la suite »

ganache chocolat dulcey

La Ganache au Chocolat Dulcey

La ganache au chocolat Dulcey est gourmande à souhait, une belle alternative au chocolat noir elle se marie parfaitement avec les fruits secs et accompagne avec élégance les agrumes.

La Ganache au Chocolat Dulcey Lire la suite »

ganache chocolat noir

La Ganache au Chocolat noir à 70%

La Ganache au Chocolat noir à 70% Lire la suite »

ganache chocolat noir

La Ganache au Chocolat noir à 66%

La Ganache au Chocolat noir à 66% Lire la suite »

Retour en haut