Mes Crêpes Bretonnes au blé noir (salées)
Une recette plus personnelle, gouteuse, moelleuse… vous m'en direz des nouvelles !
Une recette plus personnelle, gouteuse, moelleuse… vous m'en direz des nouvelles !
Une tarte légère et gourmande. Elle fait la part belle aux framboises et sa ganache montée apporte une fraicheur qui fait du bien par cette chaleur !
Un dessert incroyablement parfumé au chocolat… sans lourdeur aucune, sans amertume, sans écœurement. On redécouvre le GOUT du chocolat. La gourmandise raisonnée… y'a que ça de vrai ! 😉
Tartelettes Raisonnées Chocolat, Poire et Sarrasin Lire la suite »
Sablée et fondante en bouche… Délicieusement craquante… Un fond de tarte raisonné et irrésistible !
Une recette totalement sans gluten ! Une aubaine pour les intolérants incroyablement gourmande… à condition de choisir une farine de qualité et bien sur du beurre demi-sel ! 😉
Gâteau Breton 100% blé noir de Younnick Guillôme Lire la suite »
Largement inspiré de la nouvelle création : Le Russe, des chefs Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes. Mon Tout Breizh au Chocolat vous propose une version chocolaté au bon goût de noisette et sarrasin. Une version sans gluten… mais personne ne s'en doute ! 😉
Un goûter ? Suivez-moi en Bretagne avec ces sablés… à tomber ! Friables et fondants, au bon goût de sarrasin, une petite pointe de sel et quelques graines torréfiées ! Ils ne se conservent pas… il se dévorent ! 😆
Voici une pâte sablée, parfaite pour des personnes sans gluten… mais pas que ! Elle est goûteuse et son petit grain de sel nous rend totalement addict ! Une recette incroyablement gourmande, digne d'une lichouserie en provenance directe de ma Bretagne natale et signe Claire Heitzler !
Un sablé qui a du caractère… un sablé breton ! A réaliser en portion individuelle (14 g par cercle, ou en fond de tarte !)
Le sablé breton à la farine de sarrasin de Christophe Adam Lire la suite »
Une recette traditionnelle et gourmande, au bon goût du sarrasin !