Maquereau Sauce Unami (Rika Bau)
Une recette simple… très très bonne avec cette petite sauce unami… addictive et l'astuce du chef pour ôter la peau des filets est vraiment incroyablement efficace !
Une recette simple… très très bonne avec cette petite sauce unami… addictive et l'astuce du chef pour ôter la peau des filets est vraiment incroyablement efficace !
Une recette simple et efficace pour les apéros entre amis, à tartiner sur de petits sablés, un pain de seigle ou simplement sur des bâtonnets de légumes ! Inspiré du traditionnel houmous Libanais, ce houmous de betterave est plus léger mais reste goûteux tout en apportant une jolie touche de couleur à l'apéro.
Une sauce goûteuse, issue du moyen orient que l'on rencontre revisitée à chaque coin de rue ! Il en existe tant de version qu'elle pourrait être le fil conducteur d'un repas, de l'apéritif au dessert 😉
Un grand classique de la cuisine française qui peut passer pour un plat rustique mais également être au cœur d'une table de fête.