eau

praliné noix final

Praliné Aux Noix de Philippe Conticini

Praliné Aux Noix de Philippe Conticini Lire la suite »

flan final Pierre Hermé

Le Flan Pâtissier de Pierre Hermé

Le Flan Pâtissier de Pierre Hermé Lire la suite »

nappage neutre

Nappage neutre

Une préparation de base, très rapide qui au regard de son coût dans le commerce et de sa conservation… est à réaliser à la maison ! Elle sublimera vos desserts… comme un pro !

Nappage neutre Lire la suite »

Pâte de Praliné Pur Cru Amandes et Noisettes

Pâte de Praliné Pur Cru Amandes et Noisettes Lire la suite »

choux découpe

La pâte à choux

La pâte à choux Lire la suite »

macaron final

Coques à Macarons (meringue italienne)

Ils sont tout autant aimés que redoutés ! Si la recette des macarons nécessite un peu de technique, elle n'est pour autant pas compliquée. Ce qui lui confère cette renommée ce sont les différents paramètres qui non maîtrisés peuvent vous donner du fil à retordre… Découvrez les et devenez un(e) as des macarons !

Coques à Macarons (meringue italienne) Lire la suite »

Retour en haut