Praliné Aux Noix de Philippe Conticini
Un praliné qui flirte avec l'amertume mais qui sublimera vos biscuits, gâteaux mais aussi vos plats salés…
Un praliné qui flirte avec l'amertume mais qui sublimera vos biscuits, gâteaux mais aussi vos plats salés…
Une recette légère, un flan qui vous réconciliera si cela devait être nécessaire avec ce dessert qui est lion d'être dépassé !
Une préparation de base, très rapide qui au regard de son coût dans le commerce et de sa conservation… est à réaliser à la maison ! Elle sublimera vos desserts… comme un pro !
Un praliné absolument incroyable ! Un délice absolu ! Voici LA recette du meilleur praliné au monde (et je pèse mes mots !)
Pâte de Praliné Pur Cru Amandes et Noisettes Lire la suite »
Une recette traditionnelle et gourmande, au bon goût du sarrasin !
Un basique de la pâtisserie, pas si simple à maîtriser… Mais quand on la maîtrise, tellement simple à réaliser ! 😉 Retrouvez tous les conseils et les astuces…
Une recette technique mais qu'il est primordial de maîtriser pour réussir quelques uns des grands classiques de la pâtisserie française.
Ils sont tout autant aimés que redoutés ! Si la recette des macarons nécessite un peu de technique, elle n'est pour autant pas compliquée. Ce qui lui confère cette renommée ce sont les différents paramètres qui non maîtrisés peuvent vous donner du fil à retordre… Découvrez les et devenez un(e) as des macarons !