eau

sauce tahina final

La Sauce Tahina

Une sauce goûteuse, issue du moyen orient que l'on rencontre revisitée à chaque coin de rue ! Il en existe tant de version qu'elle pourrait être le fil conducteur d'un repas, de l'apéritif au dessert 😉

La Sauce Tahina Lire la suite »

chou-fleur Elya Shani

Chou-fleur Rôti de Eyal Shani

Chou-fleur Rôti de Eyal Shani Lire la suite »

Strates d’amandes de Frédéric Bau

Voilà un décor pour vos desserts qui ne sera pas juste un décor ! Ces strates sont particulièrement gourmandes, elles craquent sous la dent, leur parfum rappelle le macaron… Miam !

Strates d’amandes de Frédéric Bau Lire la suite »

lait amande final

Lait D’amande Maison

Pour un lait d'amande plus gouteux, des ingrédients choisis, un coût moindre… et en plus il est possible de valoriser les restes de chairs d'amandes dans de délicieuses recettes !

Lait D’amande Maison Lire la suite »

martin J8 R2

Créer son levain

Préparer un pain, sain, digeste à la maison… C'est possible… avec juste de la farine et de l'eau ! Découvrez, comprenez, réalisez les différentes étapes de la création de votre levain.

Créer son levain Lire la suite »

quiche lorraine final découpe

Quiche Lorraine, pâte aux graines de courges

Quiche Lorraine, pâte aux graines de courges Lire la suite »

gingembre fermenté J2

Ginger bug (levain de gingembre)

Ginger bug (levain de gingembre) Lire la suite »

Retour en haut