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Pâte à Glacer Blanche de Christophe Adam
Une pâte à glacer qui sert de base pour un glaçage qui n'apporte pas de goût mais de la rondeur... Une valeur sûre !
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Chef:
Christophe Adam
Préparation:
10
minutes
min
Cuisson:
10
minutes
min
Temps total:
20
minutes
min
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Liste de course
Portions :
250
g
Mode recette
Empêche la mise en veille pendant la réalisation de larecette
Ingrédients
▢
175
g
chocolat blanc à 35 %
▢
75
g
beurre de cacao
▢
17,5
g
huile de pépins de raisin
Déroulé
Concassez le chocolat blanc et mettez-le dans une casserole avec le beurre de cacao.
Faites fondre le tout à 45 ou 50 °C, en remuant avec une cuillère en bois.
Ajoutez l’huile de pépins de raisin lorsque le mélange est fondu, puis mélangez bien.
Laissez cristalliser.
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#karinkuisin
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Auteur:
KarinKuisin