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Sablés Diamants Vanille de Pierre Hermé
Des biscuits bien vanillés, longs en bouche, gourmands, une valeur sûre... normal c'est une recette de Pierre Hermé !
Type de plat:
Goûter
Cuisine:
Française
Chef:
Pierre Hermé
Préparation:
15
minutes
min
Cuisson:
15
minutes
min
Temps total:
30
minutes
min
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Liste de course
Portions :
65
pièces
Mode recette
Empêche la mise en veille pendant la réalisation de larecette
Ingrédients
▢
225
g
beurre
▢
100
g
sucre
▢
1
gousse
vanille
▢
2
g
fleur de sel
▢
320
g
farine
▢
QS
sucre
Déroulé
Travaillez le beurre, jusqu’à ce qu’il soit de la texture d'une pommade.
Ajoutez le sucre, la vanille et le sel, mélangez.
Incorporez la farine tamisée, mélangez juste pour amalgamer.
Frasez
sur le plan de travail.
Réalisez 3 boudins de pâtes de 3 cm de diamètre.
Roulez-les dans du sucre cristal avant de les filmer au contact.
Réservez
1 heure
au minimum au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 170°C.
Détaillez des tranches de 1,5 cm d’épaisseur dans les boudins.
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis de silicone.
Enfournez à 170°C pendant
17 minutes
environ.
Laissez refroidir sur une grille.
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@KarinKuisin
ou
#karinkuisin
!
Auteur:
KarinKuisin
Notes
Sortez votre beurre 2 heures au moins avant de réaliser la recette pour qu'il soit à la bonne texture.