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Velouté de Potimarron et Carottes
Un plat principal en hiver ou en entrée simplement parce que c'est bon, cette soupe est réconfortante et délicieuse !
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Diet:
Gluten Free
Préparation:
15
minutes
min
Cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
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Liste de course
Portions :
2
personnes
Mode recette
Empêche la mise en veille pendant la réalisation de larecette
Ingrédients
▢
500
g
potimarron
▢
250
g
carotte
▢
1
pomme de terre
▢
½
oignon
▢
½
c. à soupe
huile d'olive
▢
600
ml
bouillon
( de volaille)
▢
QS
poivre
▢
QS
sel
▢
QS
muscade
Déroulé
Détaillez en cubes le potimarron et les pommes de terre, les carottes en rondelles.
Emincez l'oignon.
Dans une poêle, faire dorez légèrement l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajoutez le reste des légumes puis versez le bouillon.
Laissez mijoter pendant 30 minutes environ. Les légumes doivent être fondants.
Mixez le tout et assaisonnez selon votre goût.
Servez bien chaud avec une pointe de crème fraîche épaisse ou quelques graines de potimarron torréfiées ou un tuile de parmesan.
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Auteur:
KarinKuisin