huile d'olive

courge quinoa feta noix pécan

Gratin de butternut, quinoa et feta

Une recette saine et équilibrée mais surtout gourmande ! Et sa présentation, dans la courge en fait une jolie réalisation pour vos repas en famille ou entre amis (et sans vaisselle !)

Gratin de butternut, quinoa et feta Lire la suite »

chou-fleur Elya Shani

Chou-fleur Rôti de Eyal Shani

Chou-fleur Rôti de Eyal Shani Lire la suite »

cake raisonné Frédéric Bau final découpe

Cake Raisonné Aux Amandes et Pistaches de Frédéric Bau

Connaissez-vous la Gourmandise Raisonnée ? Découvrez cette première recette issue du livre de Frédéric Bau aux Editions de la Martinière… Une nouvelle approche de la pâtisserie, gourmande… mais pas que ! Ce cake a une incroyable saveur ! Il ne peut pas vous laisser indifférent…

Cake Raisonné Aux Amandes et Pistaches de Frédéric Bau Lire la suite »

roulé fraisier William Lamagnère final

Roulé Aux Fraises Façon Fraisier de William Lamagnère

Un fraisier qui change du fraisier ! Rock & Roll comme le présente le chef, avec un biscuit à l'huile d'olive et une présentation sous forme de roulé. Il en jette sur la table des desserts !

Roulé Aux Fraises Façon Fraisier de William Lamagnère Lire la suite »

quiche lorraine final découpe

Quiche Lorraine, pâte aux graines de courges

Quiche Lorraine, pâte aux graines de courges Lire la suite »

pistou basilic

Le Pistou Basilic de Cédric Grolet

Le Pistou Basilic de Cédric Grolet Lire la suite »

muffin feta magret final

Muffins au lait ribot, féta, magret et noisette

Muffins au lait ribot, féta, magret et noisette Lire la suite »

Retour en haut