Gratin de butternut, quinoa et feta
Une recette saine et équilibrée mais surtout gourmande ! Et sa présentation, dans la courge en fait une jolie réalisation pour vos repas en famille ou entre amis (et sans vaisselle !)
Une recette saine et équilibrée mais surtout gourmande ! Et sa présentation, dans la courge en fait une jolie réalisation pour vos repas en famille ou entre amis (et sans vaisselle !)
Une recette ultra simple mais qui permet de redécouvrir le chou-fleur ! A partager en famille ou entre amis, en accompagnement ou à l'apéritif !
Connaissez-vous la Gourmandise Raisonnée ? Découvrez cette première recette issue du livre de Frédéric Bau aux Editions de la Martinière… Une nouvelle approche de la pâtisserie, gourmande… mais pas que ! Ce cake a une incroyable saveur ! Il ne peut pas vous laisser indifférent…
Cake Raisonné Aux Amandes et Pistaches de Frédéric Bau Lire la suite »
Un fraisier qui change du fraisier ! Rock & Roll comme le présente le chef, avec un biscuit à l'huile d'olive et une présentation sous forme de roulé. Il en jette sur la table des desserts !
Roulé Aux Fraises Façon Fraisier de William Lamagnère Lire la suite »
Une quiche qui sort de l'ordinaire avec sa pâte à la farine complète et aux graines de courges.
Quiche Lorraine, pâte aux graines de courges Lire la suite »
Un parfum incroyable, cet assaisonnement parfait pour les tartes aux fraises, framboises, citron… C'est le petit détail (tout facile à réaliser) mais qui fera la différence !
Ces muffins sont légers et moelleux, idéal pour les pique-niques, les buffets… L'ingrédient secret… le lait fermenté !
Muffins au lait ribot, féta, magret et noisette Lire la suite »