beurre

brownie François Daubinet final découpe

The perfect brownie (amandes et noix de pécan) de François Daubinet

Un brownie qui a du caractère mais qui reste doux, une texture parfaite… François Daubinet m'a réconcilié avec ce biscuit que je trouve habituellement trop gras et trop sucré.

The perfect brownie (amandes et noix de pécan) de François Daubinet Lire la suite »

tarte exotique anniversaire final

Tarte coco, mangue, passion

Tarte coco, mangue, passion Lire la suite »

beige Mori Yoshida final

Le beige de Mori Yoshida

Le beige de Mori Yoshida Lire la suite »

crème pâtissière au chocolat final

Crème Pâtissière Au Chocolat de Philippe Conticini

Crème Pâtissière Au Chocolat de Philippe Conticini Lire la suite »

brownie chocolat levain

Brownies Aux Noix de Pécan et Levain

Brownies Aux Noix de Pécan et Levain Lire la suite »

biscuit joconde démouler

Le biscuit Joconde

Le biscuit Joconde Lire la suite »

pâte sablée sarrasin

Pâte Sablée Sarrasin de Claire Heitzler

Voici une pâte sablée, parfaite pour des personnes sans gluten… mais pas que ! Elle est goûteuse et son petit grain de sel nous rend totalement addict ! Une recette incroyablement gourmande, digne d'une lichouserie en provenance directe de ma Bretagne natale et signe Claire Heitzler !

Pâte Sablée Sarrasin de Claire Heitzler Lire la suite »

Retour en haut