amande

brownie François Daubinet final découpe

The perfect brownie (amandes et noix de pécan) de François Daubinet

Un brownie qui a du caractère mais qui reste doux, une texture parfaite… François Daubinet m'a réconcilié avec ce biscuit que je trouve habituellement trop gras et trop sucré.

The perfect brownie (amandes et noix de pécan) de François Daubinet Lire la suite »

cake raisonné Frédéric Bau final découpe

Cake Raisonné Aux Amandes et Pistaches de Frédéric Bau

Connaissez-vous la Gourmandise Raisonnée ? Découvrez cette première recette issue du livre de Frédéric Bau aux Editions de la Martinière… Une nouvelle approche de la pâtisserie, gourmande… mais pas que ! Ce cake a une incroyable saveur ! Il ne peut pas vous laisser indifférent…

Cake Raisonné Aux Amandes et Pistaches de Frédéric Bau Lire la suite »

lait amande final

Lait D’amande Maison

Pour un lait d'amande plus gouteux, des ingrédients choisis, un coût moindre… et en plus il est possible de valoriser les restes de chairs d'amandes dans de délicieuses recettes !

Lait D’amande Maison Lire la suite »

Pâte de Praliné Pur Cru Amandes et Noisettes

Pâte de Praliné Pur Cru Amandes et Noisettes Lire la suite »

dedos bruja doigt sorcière final

Les Doigts de Sorcière (Dedos de bruja)

Des doigts de sorcière absolument effrayants, bluffant de réalisme ! Une recette idéale pour Halloween avec les enfants ou un anniversaire sur le thème des monstres en tout genre !

Les Doigts de Sorcière (Dedos de bruja) Lire la suite »

Retour en haut