Coupez le beurre en dés.Tamisez la farine, la levure sur le beurre puis sablez du bout des doigts.
Assaisonnez, ajoutez la pâte d'amande, les jaunes et mélangez.
Mélangez juste pour agglomérer la pâte.
Débarrassez la pâte sur le plan de travail et frasez pour terminer l'intégration de la farine.
Roulez la pâte en forme de boudin de 2 cm de diamètre. Laissez reposer au frais pendant 2 heures.Détaillez la pâte en tranche de 0,5 cm d'épaisseur.
Déposez-les sur un tapis de cuisson.Placez les fleurs et graines choisies sur les sablés.
Recouvrez-les d'une feuille de papier cuisson et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étalez très légèrement les sablés pour que les fleurs y adhérent bien.Faites glisser le tapis de cuisson sur une plaque de cuisson.Enfournez à 160°C pendant 10-15 minutes environ.
Stoppez la cuisson lorsque les sablés sont dorés sur le bords. Laissez refroidir sur une grille.
On réalise un rouleau volontairement fin que l'on tranchera un peu plus épais que les sablés finaux car il faudra donner un petit coup de rouleau dessus pour intégrer les fleurs.Un fromage fraîchement râpé est primordial pour obtenir une bonne texture de pâte.