Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Glaçage blanc rapide
Un glaçage rapide, blanc, idéal pour les biscuits et cakes.
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Préparation:
5
minutes
min
Cuisson:
0
minutes
min
Temps total:
5
minutes
min
Enregistrer
Partager
Liste de course
Portions :
120
g
Mode recette
Empêche la mise en veille pendant la réalisation de larecette
Ingrédients
▢
100
g
sucre glace
▢
15
g
blanc d’œufs
▢
5
g
jus de citron
Déroulé
Dans un bol, mélangez vivement tous les ingrédients.
Lorsque le mélange est homogène et bien lisse, débarrassez dans une poche à douille ou filmez(le au contact jusqu'à son utilisation.
Vous avez essayé cette recette ?
Publiez-la en mentionnant
@KarinKuisin
ou
#karinkuisin
!
Auteur:
KarinKuisin
Notes
Réservez à température ambiante jusqu'à son utilisation.