Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Décor copeaux de chocolat
Un décor gourmand, craquant et fondant... pour les amoureux du chocolat !
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Diet:
Gluten Free
Préparation:
20
minutes
min
Cuisson:
10
minutes
min
Repos:
2
heures
h
Temps total:
30
minutes
min
Enregistrer
Partager
Liste de course
Portions :
100
g
Mode recette
Empêche la mise en veille pendant la réalisation de larecette
Ingrédients
▢
100
g
chocolat
Déroulé
Découpez des rectangles de papier cuisson.
Faites fondre le chocolat (ou mieux tempérez le chocolat).
A l'aide d'un pinceau, étalez le chocolat sur les rectangles de papier cuisson.
Roulez et fermez le rouleau à l'aide d'un trombone ou d'une agrafe.
Laissez cristalliser dans un endroit frais, à température ambiante.
Démoulez délicatement les copeaux avant de les déposez sur votre gâteau.
Vous avez essayé cette recette ?
Publiez-la en mentionnant
@KarinKuisin
ou
#karinkuisin
!
Auteur:
KarinKuisin
Notes
Tempérer le chocolat permettra d'obtenir un décor plus résistant, plus craquant.