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Pâte Sablée au Cacao Sans Gluten de Marie Roulier
Très friable, ultra fondante en bouche... Et sans gluten pour le plaisir de toutes et tous !
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Chef:
Marie Roulier
Source:
Ma pâtisserie zéro Glutene - Edition Gründ
Préparation:
10
minutes
min
Cuisson:
20
minutes
min
Repos:
1
heure
h
Temps total:
30
minutes
min
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Liste de course
Portions :
300
g
Taille :
28
cm
28
x
28
cm
round
Mode recette
Empêche la mise en veille pendant la réalisation de larecette
Ingrédients
▢
120
g
beurre
▢
2
g
sel
▢
90
g
sucre glace
▢
235
g
mix pâtisserie sans gluten
▢
30
g
cacao
▢
1
œuf
Taille :
28
cm
28
x
28
cm
round
Déroulé
Dans le bol de votre robot, muni de la feuille, travaillez le beurre jusqu'à ce qu'il soit de la texture d'une pommade.
Ajoutez le sucre glace et crémez.
Ajoutez le mix farine sans gluten et le cacao tamisés et mélangez jusqu'à complète intégration.
Ajoutez l'œuf et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etalez grossièrement et filmez au contact.
Réservez au frais
30 minutes
.
Etalez la pâte sur une épaisseur de 2 mm.
Foncez
un cercle de
28 cm
de diamètre.
Enfournez à 180°C pendant
15 minutes
environ.
Laissez refroidir sur une grille.
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@KarinKuisin
ou
#karinkuisin
!
Auteur:
KarinKuisin
Notes
Cette pâte sans gluten est beaucoup plus friable qu'une pâte sablée classique. Manipulez-la avec précaution après sa cuisson.
Le passage au frais de 30 minutes est essentiel pour obtenir une texture qui soit suffisamment ferme pour foncer le cercle.