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Quiche aux Poireaux Fermentés
Une tarte simplissime mais extrêmement goûteuse ! Une façon simple et rapide de préparer un repas sain avec des légumes fermentés, à faire varier avec toute sorte de légumes fermentés !
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Préparation:
15
minutes
min
Cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
35
minutes
min
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Liste de course
Portions :
4
personnes
Mode recette
Empêche la mise en veille pendant la réalisation de larecette
Ingrédients
▢
450
g
pâte brisée
(la veille)
▢
250
g
poireaux fermentés
▢
4
œufs
▢
100
g
crème liquide à 35%
▢
20
g
lait
▢
150
g
jambon
▢
1,5
c. à soupe
moutarde à l'ancienne
▢
QS
sel
▢
QS
poivre
Déroulé
Réalisez la
pâte brisée
la veille de préférence pour lui laissez un temps de repos.
Détaillez le jambon en dés.
Égouttez les poireaux.
Foncez
un cercle de 20 cm de diamètre et 3,5 de hauteur (ou utilisez une pâte congelée).
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs.
Ajoutez la crème, la moutarde, assaisonnez, mélangez.
Ajoutez les poireaux.
Disposez les dés de jambon sur le fond de la tarte (si vous avez opté pour cette option).
Versez l'
appareil
à quiche sur le fond de tarte.
Enfournez à 180°C pendant
30
à
40
minutes..
L'
appareil
va gonfler à la cuisson et doit être bien doré.
Servez tiède avec une belle salade verte... ou pas :lol:
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@KarinKuisin
ou
#karinkuisin
!
Auteur:
KarinKuisin
Notes
Préparez la
pâte à quiche
, idéalement la veille pour lui laissez un temps de repos.
Variante : avec des dés de fromage frais ou secs...