Recouvrez le sablé d'une fine couche de chocolat blanc pour l'imperméabiliser.
Sortez la ganache du réfrigérateur et versez-la dans le bol de votre robot, muni du fouet.Fouettez la ganache jusqu'à ce que sa texture soit aérienne.Débarrassez dans une poche à douille, munie d'une douille de 10 et réservez au frais jusqu'à utilisation.
Déposez une légère couche de pistou basilic sur le sablé.
Recouvrez le pistou d'une couche de confit de framboise, lissez à l'aide d'une petite spatule coudée.
Pochez une fine couche de crémeux, lissez à l'aide d'une petite spatule coudée.
Détaillez les framboises en les coupant en deux dans le sens de la longueur.
Disposez, en commençant par le centre, une petite pointe de ganache montée à la framboise et adossez-y une demi framboise.Inversez le sens des framboises entre chaque cercle.
A l'aide d'un manche de petite cuillère, creusez légèrement quelques dômes de ganache et disposez-y ici une goutte de pistou basilic, là une petite perle décorative.Réservez au frais jusqu'à 20 minutes avant la dégustation.