Excellent sur des biscuits ou en très fine couche sur le dessus d’un cake peu sucré. Ce glaçage est rapide à préparer idéal pour les goûters ! En revanche je le conseille rarement dans les pâtisseries, il est peu couvrant en fine couche et surtout apporte beaucoup de sucre.
Il est en revanche bien blanc, et sèche facilement à l’air libre. Pensez-y pour les décors gourmands de Noël !
@karinkuisin
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Recette pour 120g. Temps de préparation : 5 min Difficulté : ⭐☆☆☆☆ Mon appréciation : ❤️❤️❤️♡♡
Glaçage blanc rapide
Ingrédients
- 100 g de sucre glace
- 15 g de blanc d’œufs
- 5 g de jus de citron
Déroulé
Dans un bol, mélangez vivement tous les ingrédients.
Lorsque le mélange est homogène et bien lisse, débarrassez dans une poche à douille, ou filmez au contact jusqu’à son utilisation.
Réservez à température ambiante jusqu’à son utilisation.
Glaçage blanc rapide
Ingrédients
- 100 g sucre glace
- 15 g blanc d’œufs
- 5 g jus de citron
Notes
Réservez à température ambiante jusqu’à son utilisation.
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