glaçage blanc mélanger
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Excellent sur des biscuits ou en très fine couche sur le dessus d’un cake peu sucré. Ce glaçage est rapide à préparer idéal pour les goûters ! En revanche je le conseille rarement dans les pâtisseries, il est peu couvrant en fine couche et surtout apporte beaucoup de sucre.
Il est en revanche bien blanc, et sèche facilement à l’air libre. Pensez-y pour les décors gourmands de Noël !

@karinkuisin

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Recette pour 120g. 
Temps de préparation : 5 min
Difficulté : ⭐☆☆☆☆
Mon appréciation : ❤️❤️❤️♡♡
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Glaçage blanc rapide

Ingrédients

Déroulé

Dans un bol, mélangez vivement tous les ingrédients.
Lorsque le mélange est homogène et bien lisse, débarrassez dans une poche à douille, ou filmez au contact jusqu’à son utilisation.

Réservez à température ambiante jusqu’à son utilisation.

glaçage blanc mélanger

Glaçage blanc rapide

Dessert
Française
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 0 minutes
Temps total: 5 minutes
Proportions : 120 g

Ingrédients

Déroulé
 

  • Dans un bol, mélangez vivement tous les ingrédients.
  • Lorsque le mélange est homogène et bien lisse, débarrassez dans une poche à douille ou filmez(le au contact jusqu'à son utilisation.
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Auteur: KarinKuisin

Notes

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